MANGIAMI COSì


Hosomaki Full size 8 pz € 12
Salmone abbattuto e marinato, alga nori, cipolla rossa caramellata, soia, tosazu, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti.

Tartare di gamberi >150 g € 12
Gamberi rosa abbattuti, spuma di kiwi giallo di Barco, cavolo cappuccio, vinaigrette di carapaci, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti.

Hanno dipinto il baccalà >150 g € 12
Lomo di baccalà, polvere di peperoni, polvere di cavolo viola, polvere di carota, polvere di cipolla bruciata, erba luigia, maggiorana, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti.

Tortillas € 14
con battuta di manzo >150 g
Manzo sel. Cazzamali, tortillas di mais, mais dolce, salsa teriyaki, soia, glutine.
 

SCALDAMI

(Piatti confezionati in monoporzione sottovuoto da rigenerare in bagnomaria)

 
Patate al forno >250g € 4
da immergere in acqua a 70° per 4/6 minuti
Patate di montagna, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti infuso al rosmarino, soia fermentata.

Calamaro ripieno >180 g € 14
da immergere in acqua a 70° per 6/8 minuti
Calamaro abbattuto e cotto a bassa temperatura, patate di montagna, olive taggiasche d’Oneglia, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti infuso all’aglio, crema di piselli e acqua di mare, menta selvatica.

Polpo croccante >180 g € 16
da immergere in acqua a 70° per 4/5 minuti
Polpo cotto a bassa temperatura, poi croccantato, patate al sale, crema di patate affumicate, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti, burro, latte.
 
Costine Bbq >300 g € 18
da immergere in acqua a 70° per 10/12 minuti
Baffa di costine di maiale cotte a bassa temperatura poi arrostite con legna d’acero, salsa BBQ homemade, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti, burro.

Manzo alla rovatese >180 g € 13
Da immergere in acqua a 70° per 4/6 minuti
Manzo sel. Cazzamali, acciughe del mar Cantabrico, olio EVO Az. Agr. Davide Amighetti, pane al lievito madre, prezzemolo, Soave Monte Ceriani.

Orecchia d’elefante >1 Kg € 55
mettere in forno a 160° fino alla doratura desiderata PER 8/12 minuti
Carré di vitello leggermente marinato con doppia panatura cotto in burro chiarificato, uova di gallina da allevamento a terra, pane al lievito madre, maionese ottenuta da foglie di senape.
 
 

HAPPY ENDING

 
Un bignè ad Alba € 4  
Bignè xxl, spuma di torrone d’Alba, cioccolato al latte Valrhona, nocciole, glassa al pistacchio, burro, farina, uova, latte.

Namelaka € 6
Namelaka al cioccolato bianco Valrhona, gel di fruit passion, terra di cioccolato fondente Valrhona, uova di gallina da allevamento a terra.
 
 

I NOSTRI PANETTONI AL LIEVITO MADRE

 
Panettone da sballo € 20  
Uova di gallina da allevamento a terra, grani antichi italiani, burro di centrale, cioccolato bianco Valrhona e infiorescenze di canapa, glassato alla canapa.
700 g
 
Ciucco panettone € 20  
Uova di gallina da allevamento a terra, grani antichi italiani, burro di centrale, doppio cioccolato Valrhona, glassato al rum.
700 g
 
 
DIPENDENZA LIEVITATA Al pezzo € 0,50
I nostri cornetti salati sfogliati al burro con scaglie di sale nero di Cipro.

 
USA IL LUBRIFICANTE (sul pane) 150 g € 4,50
Il nostro burro, strizzato a mano, leggermente affumicato con polvere di peperoni grigliati.

 
 

STIMATI PRODUTTORI

 
Tartufo nero delle Marche € 1,50 / 1g
chiedere il peso indicativo al momento dell’ordine

Acciughe del mar Cantabrico € 12 50 g 
(9/10 acciughe)

Riso Buono Carnaroli € 12 950 g
in astuccio ermetico in vetro riutilizzabile 

Olio extravergine di oliva del Garda € 10 250 ml
Az. Agr. Davide Amighetti 

Olio extravergine di oliva del Garda € 25 250 ml
Comincioli denocciolato 
2020
La Pedrera
Restaurant Guru • Consigliato

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Via Brescia 29
26029 Soncino Cremona
+ 39 340 650 4676

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